广州市轻工职业学校校长接待日活动顺利举行

  • 发布时间: 2019-04-08 14:06:31
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

为进一步提高学校民主管理水平,开辟沟通渠道,有效促进学校领导与学生之间的交流互动,广州市轻工职业学校于4月3日召开本学期第一次“校长接待日”活动,全体校领导班子成员与学校中层干部代表、教师代表参加了本次接待日活动。


会上,各班学生代表依次发言,学生就课堂教学质量、晚修手机和纪律管理、食堂卫生和价格、宿舍环境及学生活动场地安全性等方面反映问题,提出意见或建议。相对于以往校长接待日学生提及的问题,此次学生更关注教学管理,希望学校可以加强教师教学质量,及时更新教学内容,希望老师真正可以做到传道授业解惑。

校领导和学校各科室(部)负责人对同学们提出的问题予以了及时解答。校领导对此次校长接待日活动做总结发言,对同学们就学校管理所给予的关心和助力表示感谢。对于同学们提出的意见和建议,校领导表示学校各部门非常重视,会尽力尽快解决,有些问题的解决需要时间,也请同学们谅解。同时也希望同学们能够多一份包容和理解,加强自我管理,遵守学校的规章制度,主动适应环境,和老师们一起为创造和谐美丽校园共同努力。

扫一扫在手机打开当前页